Elective Module: Food Chemistry (CE3)
|
Modulverantwortliche: Prof. Dr. M. Pischetsrieder
Nähere Informationen siehe Modulhandbuch Master Chemie |
Allgemeine Ernährungslehre [VLEA]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 13:15 - 14:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Termine: 09.04., 30.04., 07.05., 04.06., 11.06., 18.06., 16.07.2014
|
|
Büttner, A.
|
Biochemische und instrumentelle Analytik für MoWis (Wahlmodul Lebensmittelchemie und Forensik)
PR; 4 SWS; Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit zwischen WS und SS 2014
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel V - Proteine [VLLM5]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 14.4.2014; auch für Master-Studiengang Wahlmodul Food Chemistry (CE3)
|
|
Pischetsrieder, M.
|
Ernährungslehre: Chemosensorik [VLEC]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Termine: 09.04., 30.04., 07.05., 04.06., 11.06., 18.06., 16.07.2014
|
|
Büttner, A.
|
Instrumentelle Analytik für Lebensmittelchemiker und Molecular Science [SemLM6-8/MSM-ME5B-B4-S]
SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Hoch, T.
|
Lebensmittelrecht einschl. Futtermittelrecht II [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; Die Veranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt! Studienbegleitende Staatsexamensprüfung am Ende der Vorlesungszeit; Mo, 8:30 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Aufteilung der Veranstaltungstermine in der Vorlesungszeit: wöchentlich ab Vorlesungsbeginn bis Ende Mai, StEx-Klausurtermin nach Vereinbarung im Anschluss
|
|
Schwank, U.
Sandmeier, B.
|
Lebensmitteltechnologie [LebTech]
VORL; 2 SWS; Mi, 11:15 - 12:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Utz, W.
|