Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel I [VorlLMCTH]
VORL; 2 SWS; Mo, 10:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 23.10.2000
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Spezielle Lebensmittelchemie (einschl. Ernährungslehre) [VorlLMSp]
VORL; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik [SemLM]
SEM; 1 SWS; Mi, 11:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM1]
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Einführung in die Biochemie für Pharmaz. und Naturwissenschaft.
VORL; 2 SWS; LAFV; DIPL; Mi, 10:00 - 12:00, H Biochemie Med Fak; ab 18.10.2000
|
|
Koch, Ch.
|
|
|
|
Einführung i. d. Praktikum Biochem. Untersuchungsmethoden Teil A [BiochemVorlPharmaz]
VORL; 1 SWS; für Pharmazeuten; SIEHE SONDERAUSHANG; jede 2. Woche Mi, 12:00 - 13:30, H Biochemie Med Fak; ab 18.10.2000
|
|
Netzker, R.
|
|
|
|
Praktikum Biochem. Untersuchungsmethoden Teil A [BiochemPraktPharmaz]
VORL; 4 SWS; Schein; für Pharmazeuten; SIEHE SONDERAUSHANG; jede 2. Woche Mi, 13:15 - 18:30, Ks Biochemie Med Fak; ab 18.10.2000
|
|
Netzker, R.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM2]
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelgesetzeskunde III [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 13:30 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 17.10.2000
|
|
Schleifer, G.
|
|
|
|
Einführung i.d.Toxikologie f. Chemiker
VORL; Schein; Di, 10:00 - 11:30, In. f. Pharmakologie
|
|
Böcker, R.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM3]
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Di, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 17.10.2000
|
|
Weber, A.
|
|
|
|
Mikromethoden in der toxikologischen Analytik
VORL; 1 SWS; Vorbesprechung: 26.10.2000, 16:00 Uhr, Hörsaal
|
|
Schwarze, B.
|
|
|
|
Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 25 SWS; Schein; Vorbesprechung: 26.10.2000, 16:30 Uhr, Hörsaal
|
|
Schwarze, B.
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Abschlußarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLMAA]
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Einführung in die Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [EinfUpflNahr-u.Gen II]
VORL; 1 SWS; Schein; Do, 13:00 - 14:00, 00.571; ab 19.10.2000
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [UpflNahr-u.Gen II]
PR; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571; ab 19.10.2000
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Mikroskopische Übungen zur Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [MikÜpflNahr-u.Gen II]
UE; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571; ab 19.10.2000
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Nutzpflanzenkunde Teil II [Nutzpfl II]
VORL; 1 SWS; Do, 10:15 - 11:00, HC; ab 19.10.2000
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Tropische Nutzpflanzen: Früchte und Gewürze Teil II [TropNutzpfl II]
VORL; 2 SWS; Di, 16:00 - 18:00, H Inst. Pharm. u. LmCh; ab 17.10.2000
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Lebensmittelbiologie Teil II, Dissimilation der Nahrung [LMBio II]
VORL; 1 SWS; Do, 11:15 - 12:00, HC; ab 19.10.2000
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|